Taller de Sushi

$126.500
  • Duración: 4 Clases
  • Certificación: Brûlée Escuela de Gastronomía
  • Modalidad: Online

Descripción del Curso

¿Querés dominar la técnica para hacer sushi como un verdadero chef japonés? En este curso vas a aprender a cocinar el arroz a la perfección, a elaborar Rolls, Sashimis y Nigiris. Descubrí la historia de esta milenaria preparación, sus recomendaciones sanitarias y las nuevas tendencias para que puedas ofrecer un servicio de alta calidad.

¿Qué vas a aprender en este curso?

  • Fundamentos: Conocé la historia y el significado del sushi, y la preparación del arroz Gohan y Shari.
  • Técnicas de Rolls: Aprendé a hacer Makisushi, Norimaki, Uromaki y Uromaki New York y Philadelphia roll.
  • Preparaciones Clásicas: Dominá la técnica para hacer Nigirisushi, Sashimi y Gunkanmahisushi.
  • Nuevas Tendencias: Descubrí los Uramaki de langostino y las nuevas tendencias en sushi.
¡Certificate con Eddis Educativa y empezá a trabajar!
 

Ventajas de estudiar con nuestros cursos autogestionables

  • Flexibilidad: Estudiá a tu propio ritmo, en el horario que más te convenga y desde cualquier lugar. No hay horarios fijos.
  • Acceso ilimitado: Podés ver las clases cuantas veces quieras y repasar el contenido sin límites para asegurar tu aprendizaje.
  • Certificación: Obtené un certificado al finalizar el curso para potenciar tu perfil profesional.

Consulta por este curso