Taller de Sushi
Descripción del Curso
¿Querés dominar la técnica para hacer sushi como un verdadero chef japonés? En este curso vas a aprender a cocinar el arroz a la perfección, a elaborar Rolls, Sashimis y Nigiris. Descubrí la historia de esta milenaria preparación, sus recomendaciones sanitarias y las nuevas tendencias para que puedas ofrecer un servicio de alta calidad.
¿Qué vas a aprender en este curso?
- Fundamentos: Conocé la historia y el significado del sushi, y la preparación del arroz Gohan y Shari.
- Técnicas de Rolls: Aprendé a hacer Makisushi, Norimaki, Uromaki y Uromaki New York y Philadelphia roll.
- Preparaciones Clásicas: Dominá la técnica para hacer Nigirisushi, Sashimi y Gunkanmahisushi.
- Nuevas Tendencias: Descubrí los Uramaki de langostino y las nuevas tendencias en sushi.
Ventajas de estudiar con nuestros cursos autogestionables
- Flexibilidad: Estudiá a tu propio ritmo, en el horario que más te convenga y desde cualquier lugar. No hay horarios fijos.
- Acceso ilimitado: Podés ver las clases cuantas veces quieras y repasar el contenido sin límites para asegurar tu aprendizaje.
- Certificación: Obtené un certificado al finalizar el curso para potenciar tu perfil profesional.